Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Combet Immobilier, Agence immobilière MEXIMIEUX 01800

Dans notre agence CENTURY 21 Combet Immobilier à MEXIMIEUX,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Combet Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Combet Immobilier, 01800 MEXIMIEUX
8,9/10
51 avis pour notre agence
dont 21 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    98%
  • Attention portée au client
    8/10
  • Prise en charge du projet client
    9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Farid / Delphine B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Honoraires trop élevés

Michel R. 8.8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Malgré une estimation la plus basse que celles fournies par vos concurrents, Jérôme RATEAU (notre conseiller Century 21) a su installer une relation sincère et franche entre nous, après quelques franches discussions. Nous avons envie de lui faire confiance. Il est encore trop tôt pour avoir un retour objectif puisque nous avons signé le mandat exclusif le jeudi 31 mai (1 semaine). Nous attendons des visites impatiemment ! A suivre donc !

Roger et Odile P. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

tres bonnes relations avec le client. une equipe sympatique.

Yvan C. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Century 21 a répondu à mes attentes. Bon contacts et échanges.

Roger et Odile P. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

tres satisfaisant

Céline et Johan D. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Nous avons été très satisfait de notre achat, notre conseiller a vite compris nos besoins et a su être disponible. L'agence a fait preuve de professionnalisme pour le suivi de notre dossier de la visite jusqu'à la signature de l'acte de vente. Nous recommandons vivement cette agence,

Jean-Jacques et Mireille E. 6.2/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très satisfait de la commerciale Mme MULET Alison qui a su être présente sans être envahissante. Mais très mécontent du commercial qui a pris le mandat en faisant apparaitre une surface de terrain de 950m² alors que la contenance exacte était de 880m². L’accueil qu'il nous a réservé était plutôt désobligeant avec une tendance à l'autosatisfaction déplacée. Si nous avons finalement ACHETÉ c'est bien parce que les critères correspondaient à notre recherche.

Joao M. 9.3/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Pour l'instant tout c'est super bien passé, le personnel est sympa et à l'écoute et aussi très rassurant!

Roger et Odile P. 8.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

personnel très sympatiquje je recommanderai Century 21 à mes amis

Patrick et Françoise P. 6.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Peu de visites. La vente piétine. Je suis peu confiante sur l'aboutissement d'une vente prochainement. Bizarre de dire au vendeur de baisser le prix moins d'un mois de mise en vente, avec un mandat exclusif dans les mains de l'agence